Aviso de Privacidad

  • Home
  • /
  • Aviso de Privacidad

GERSA

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante “La Ley”), se pone a disposición el presente Aviso de Privacidad de Muebles Para Baño S.A. de C.V. (en adelante “La Empresa”), con domicilio en calle Asistencia Pública Numero 72 colonia Federal, delegación Venustiano Carranza, C.P. 15700, Ciudad de México, así como de sus Empresas subsidiarias y/o Unidades de Negocio en su caso.

Finalidad del Tratamiento de Datos

Los Datos Personales que recaba La Empresa es con la siguiente finalidad: Proporcionar cotizaciones, realizar pedidos y llevar a cabo las ventas, realizar entregas de productos, dar información sobre el estado de sus pedidos, atender dudas, quejas, aclaraciones, devoluciones sobre nuestro servicio y/o productos, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, realizar el proceso de cobranza y facturación, realizar la aceptación de pagos con tarjetas de crédito o débito, información sobre pagos y saldos, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, atender requerimientos legales de autoridades competentes, ofrecer productos y/o servicios, aplicación de garantías de nuestros productos y/o actualización de datos personales, para fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección.

Medidas de Seguridad

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines señalados en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos y medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Uso de Cookies

La página de Internet de La Empresa utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de su sitio web www.gersamex.com.mx, incluyendo su experiencia cuando navega por dicho sitio. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar.

Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento

Los clientes son responsables de la exactitud, veracidad, autenticidad y vigencia de los datos proporcionado a La Empresa. Todos los datos son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país por ello le informamos que usted tiene en todo momento el poder de revocar este consentimiento así como de ejercer sus derechos ARCO: de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer al enviar su solicitud al área de Protección de datos de la empresa al correo electrónico: datospersonales@gersamex.com.mx con la siguiente información: Nombre completo del Titular, Correo electrónico y Teléfono para dar seguimiento a su solicitud, tipo de relación con La Empresa, documentos que acrediten su identidad, la descripción detallada de la solicitud, el derecho que quiere ejercer, adjuntar carta a puño y letra con firma del titular con la descripción detallada de la solicitud, en caso de ser representante legal deberá adjuntar los documentos que acrediten dicha representación legal.

Muebles Para baño S.A. de C.V., podrá realizar transferencias de sus datos personales a sus empresas fiscales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a Muebles Para Baño S.A. de C.V., así como a sus distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicio con quienes tenga relación jurídica, así como a terceros Nacionales o Extranjeros. Los terceros y receptores de datos personales, tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de Muebles para baño S.A de C.V. de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por Muebles Para Baño S.A. de C.V., siendo que dicha modificación serán notificadas en aviso físico en las sucursales de La empresa o través de nuestra página de Internet www.gersamex.com.mx.

Clave: DC-DA-01 Fecha de Actualización: 12 de Septiembre de 2018.

CERRAR ×
CUPÓN